Витаминка

Ольгица Курская
Слизала с тебя всю сладость, витаминка моя,
Осталась лишь горечь - полезнаЯ.
Принимаю  тебя не дозировано
Запоем, без передышек.

Войдешь открывалкою рта,
Сняв напряжение дня.
Шампанским взорвусь
Пеной на дно опущусь
Чуственностью вернусь!