Другая жизнь

Артемий Сергеевич
Начать новую жизнь,
Сжечь в прошлое мосты,
И душу не потерять,
Обиды другим простить.
И посмеяться над судьбой,
Друзей вновь обрести,
И близких опять понять,
Со смертью снова скрестить мечи.
И бога в душе найти,
Мечтам опять предаться.
Врагов позабыть,
Пусть их ветер уносит,
И в прошлое дверь закрыть.
Оставаться в дне настоящем,
Туман из головы пусть уйдет.
Любви я хочу отдаться
И пусть заботы все уходят
И я сегодня буду жить!