Не нужна нам война

Светлана Шеина 3
Когда закончится весь этот бред?
Ведь он приносит много бед,
мы устаем от этой суеты,
от этой нам навязанной войны.

Верните долгожданный нам покой 
и не испытывайте нас такой судьбой.
Ведь Украина у нас одна, нам не нужна война.