Я не влюблён!

Струговщиков Александр
Я не влюблён.
Нет! Я не влюблён!
Это всего лишь фальшь эмоций,
Бред!
Штурм мозга!

Я не хочу опять всё это пережить.
Я не хочу любить!
Потом из за спины своей
С огромной болью вырывать кусок железа,
И память в алкоголе утопить.

Убить в себе остаток радости.
Шагать в аллее парка.
Дышать весенней радостью,
С тоской в душе
И думать «Нафиг мне всё это надо было?».

Лучше убиться сразу и не мучатся,
Но нет! Увы не всё так просто!
С надеждой верить буду я, что всё получится.
Закрыв глаза, с эмоциями предстоит опять бороться.

Я не влюблён!
А может быть влюблён…
Как всё это меня уже достало! Честно.
Это всего лишь фальшь эмоций,
Бред!
Штурм мозга!
Спасти себя пора, пока не поздно…