Той, которая любит тебя

Екатерина Лысянская
Как достучаться мне до Вас?
Как искупить свой тяжкий грех?
Ваш тёплый пламень не угас,
Вы любите его.И бег
Минут,сложив в часы,
Ему Вы служите.Он Ваш.
А я у взлётной полосы
Молю забыть.Всё дурь и блажь.
Так лучше думать Вам и мне,
И Вы и краше,и моложе.
А я запутавшись в вине,
Взываю вновь:"помилуй,Боже!"
Тогда мне не хватило сил,
Надеждой ложною полна,
Доверилась ему.Он пил
Меня,допил до дна.
Я молода?Помилуй Бог!
Я улыбаться разучилась-
Мне тяжкий грех на плечи лёг,
Зачем я с ним тогда забылась?!
Тогда мне не хватило сил,
Душа так жаждала тепла!
Да тот,кто любит,тот простил,
Ах,если б я простить смогла
И искупить свой тяжкий грех...
Ему Вы служите,он-Ваш,
И Вы моложе,краше всех...
Простите мне.Всё дурь и блажь.