Не описать всего в стихах... любимому мужчине

Ольга Брускова-Ромашова
Не описать всего в стихах,
И прозой не объемлить чувства…
Мольба застыла на устах,
Но не прервать моё безумство!

За что же Бог мне в наказанье
Дал чувством этим заболеть?
Не верит ОН в мои признанья…
Сомненья как преодолеть?

Мне без НЕГО пылать, сгорая
В огне распАленной души.
Я всё прекрасно понимаю
И не хочу пока спешить.

Но сердце бьётся беспокойно.
Пожар в душе не потушить.
И чувство этого достойно,
Мне без любви ЕГО не жить!

О, как больны любви ожоги!
И как невыносима боль…
О, как любви законы строги
И подчиниться им изволь!

От чувств любви глаза взрослеют,
Нередко разбиваются сердца.
Немногие отчаянно любить умеют,
Терпя любви мученья до конца.

Самоотверженно и преданно, отважно
Я бросилась в течение любви…
И мне уже практически не важно,
Что было… Господи, благослови!

23.07.2004 г.