Понедельник день тяжёлый!

Людмила Старченко
«Понедельник – день тяжёлый!» -
Правду люди говорят.
Проиграл я спор Алёне
На глазах у всех ребят.

Заявила нам Алёнка:
«Плод «Банан» даёт ТРАВА».
Я - ей: «Глупая девчонка!».
Сайт нашли...Она права!

Мне при всех щелбан «отвесить»
Поднялась её рука.
Всё! Алёнка – не принцесса!
Не подброшу ей жука!