Мир рисуют малыши!

Олег Кочеров
Из бумаги и песка
Дети строят города
В руки взяв карандаши,
Мир рисуют малыши!
  Добрый и совсем не злой,
  Яркий, сказочный, смешной,
  Оживает на листках,
  В детских ласковых руках!
Объясните взрослым маленькие дети:
"Нужно жить в согласии на родной планете!"
  Мир прекрасен и велик
  Созидайте каждый миг.
  И не тратьте время даром,
  На бессмысленность обид.
Если б взрослые могли
Детства оживить мечты,
То земля преобразилась
В королевство красоты!
  Объясните взрослым маленькие дети:
"Нужно жить в согласии на родной планете!"
Лепят замки и дворцы
Наши милые творцы.
Наполняя их теплом,
И любовью, и добром
  Нужно сильно пожелать
  Счастья, что б счастливым стать.
  Сделать чудо очень просто-
  Руку помощи подать!
Объясните взрослым маленькие дети:
"Нужно жить в согласии на родной планете!"