В трубы ангелы пели

Алла Даниленко
В трубы ангелы пели, играли свирели…
Были клятвы, свиданья, разлуки, потери…
Но окажется время разорванным в клочья,
Когда знаки иные сместят многоточья.

Где безумство той страстной, неистовой ночи?
Где тот день, что мне вечное счастье пророчил?
Что мне делать под этим, карающим небом?
Где, то утро, тот вечер, в которых Ты не был?

Где приткнуться холодной, мятущейся тени?
Перед кем ей сегодня упасть на колени?
Из былого в былое, душа моя бродит –
В настоящем покоя она не находит.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2014/05/30/630
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэхия_ХХIвека #в_трубы_ангелы_пели