Собачьи страсти. С натуры

Роксана Шарм
Два   щенка  возле   сучки  одной
Увиваются,  тычат  в  хвост   нос,
То лизнут, то пройдутся под нею дугой...
Ну   а   ей   нужен зрелый   пёс.

Что ей эти щенки - раздразнили и только.
Огрызнулась  на  них, но  они  не  ушли.
Заскулила  она  и  завыла   волком.
Эхо вторило ей: "Милый пёс, приходи!"

И   щенки   отошли    назад,
Пораженные    этой    тоской.
Хоть манил их  её пышный зад,
Да пугал  их  её дикий  вой.