Моя свобода

Юля Глазкова
Тебя волнует ярко-страстный вид
Моей персоны,
И в голове твоей давно звучит
Марш Мендельсона.
А я лелею мысль о высоте -
Зажили крылья!
Не удержать безудержную спесь
В плену ванильном.
Не заклеймить того, кого пленит
Глубь небосвода!
Смотри, как светом огненным горит
Моя свобода!