Такая карусель

Светополк Сварогов
Да, конечно – я в жизни своей
Натворил, накрутил и напутал …
Но не буду себе в оправданье скулить,
Как другие, что бес, мол, попутал.
Ведь понятно и так – опыт – гордый пастух
И ошибку-овцу он одну – не пасёт …
Вот когда соберётся отара большая –
Вот тогда он придёт …

                13.04.1987