За тобой

Алёна Шум
Я за тобой в огонь и в воду,
Я за тебя стерплю всю боль,
Ведь такова любви природа
Все беды разделю с тобой.

Я с тобой, я здесь, ты слышишь?
Вместе все переживем.
Не все так страшно, ты же видишь
Верь мне, утром, ночью, днем.

Беги со мной! Не жди ответа.
Мы сможем все преодолеть
У всех зима, у нас же лето,
И все так хочется успеть!

Сказать все важные слова,
И в сотый раз в тебя влюбиться.
Целовать, смеяться, целовать...
Я не могу тобой напиться.