Утром

Александр Шталкин
День, назойливый, как овод,
Кончил нА ухо гудеть,
Обнаруживая повод
Плоти зуд "перехотеть"!

Славлю чувство вероломства,
Плавность уст, движенье глаз:
Тост - "За новое знакомство!"
Что прошёл в сто пятый раз.

Утром, резкая, до дрожи,
Вскочишь, как шустрый уж,
На ходу халатик-кожу
Махом сбросив, - сразу в душ!

Секс давно уже не повод -
Это надобность и всё:
Колыхнулся жизни омут -
Завертелось колесо!