Нам небеса сказали, да!

Ромашкой Улыбнусь
1 куплет
А звезды падали  в ладони,
Осколки прошлого в руках.
А мы уже встречались, вспомни,
Друг друга видели во снах.

Нам звезды прочили любовь,
Планеты наши встали рядом.
Огонь любви зажегся вновь,
Друг друга мы коснулись взглядом.

Припев:
Летает ангел над землею,
Он защищает нас от зла.
Знай, милый, встреча нам с тобою,
Судьбой предсказана была!

Самой судьбой предрешена.
Нам  небеса сказали: "Да!"

2 куплет
Вновь  отрываюсь от земли:
К тебе протягиваю руку,
Мою ладонь в свою возьми,
И мы забудем про разлуку.

Нет - ничего - сильней любви,
Она одна - всему начало.
Так пусть звезда ее горит,
Не зря она нас повенчала!

Припев:

Коллаж автора из фотографий интернета.