Когда кончается терпенье...

Марина Вербер
Можно обидеться на всех и уйти.
  Но куда?
Ты понимаешь что, назад уже нет пути,
  Что тогда?
А тогда, смириться надо,
  Прощенья попросить.
Гордость шепчет, а зачем тебе они?
   Позабудь.
Но, любовь стучит, зовет,
  Снова в путь.
Ты сказала Богу "ДА".
  Так иди.
Не суди ты никого, не вини.
Я, простил твои грехи и забыл.
  Ты, забудь.
Подними глаза на небо,
  Светом будь.
Отдыхать тебе нельзя,
  Поднимись.
Я, создал тебя такую.
  Улыбнись.
Ты,  нужна Мне, дочь моя.
  Не грусти.
Много дел ждет тебя, впереди!