Я НЕ ВЕРЮ!

Светополк Сварогов
Я им не верю! Да – я не верю им …
Недовоспитанным «прынцессам-королевнам»
То ласковым притворно, то игривым
В одеждах одинаковых примерно …

Я им не верю. Я не верю им –
Лицом разнящимся … с Душою под копирку
С мечтами эгоисток и ..ядей, как ветошь –
Годным только на обтирку …

Да – я не верю их намазанным глазам …
Уж лучше б уши чаще мыли!
Чему родители учили в детстве их –
Они давно уже и прочно позабыли!

Их интерес сместился в «минуса»:
Они не ценят труд – одни лишь развлеченья
И девственницей быть средь них –
Любой нормальной девушке – мученье!

Они спешат «от жизни взять своё»,
Надеясь – что соврут потом удачно,
Не понимая, что для будущего их
Одно названье есть – «Увы, всё мрачно.»!

Я им – не верю. Да – я не верю им.


16.08.1985