Технический прогресс

Рождённый Рифмой
ТЕХНИЧЕСКИЙ           ПРОГРЕСС

(рецензия  на  стихотворение
«О  КОВАРСТВЕ  ИСКУССТВЕННОГО  ОСВЕЩЕНИЯ»
Андрея  Акуличева)

http://www.stihi.ru/2012/11/01/2519

Всему виной технический прогресс:
Нажал на кнопку и поставил точку -
Зачем блудить в потёмках в одиночку -
Нажал на кнопку и весь мрак исчез!

Цивилизация нас расслабляет:
Уже не надо знания искать -
По всему миру ездить, горы книг читать -
Нажал на кнопку - и на мониторе возникает

Всё, о чём ты задумался слегка -
Всё, о чём ты узнать желаешь,
В сию секунду ты узнаешь -
Задача сложная легка!

15. 11. 2012г.