на ночь

Гулянская Светлана
и закрывая этот день, чуть помечтаю на ночь
я вспомню все, что было и могло бы быть
сотру печаль, забуду пораженья за сегодня
приду в себя и перестану выть

прослушаю трипхоп и транса чуть добавлю
усталость схороню в прошедшем дне
и перед сном все мышцы тела вмиг расслаблю
и душу выпущу, пусть посидит в окне

пусть посидит душа в окне иль полетает ночью
пусть сон мне принесет вновь о тебе, как покаянье
и пусть во сне ты между прочим
таки подаришь мне свое признанье

признаньем и улыбкою меня укутаешь в себя
сорвешь губами маску безразличья
и запах мой вдохнешь безумно и любя
и пусть все это будет очень неприлично.....