мякоть

Марлен Газенкампф
спокойно
на языке танцуют волны
пляжных настилов бойни шершавые , жажда неумолима
солнце в медленной съемке как на стоп кадре
застыло и мы не смотрим
потому что лежим красиво
маскарад трав перебирает зеленого тона
чуть темнее болотного ,изумрудовый, бирюза
мое сознание упускает тело
оно летит ввысь будто мощная стрекоза прогрызая небеса
я улетаю и никогда не буду видеть одни и теже глаза
только бесконечные дали перламутрого лимонного щекотно-морского воздуха
режут крылья-паруса
кофе фурчал феромоны прыская на меня
я целовался с часшкои на солнцестоянии дня