Опять цветут безумные каштаны

Генри Баден
Опять цветут безумные каштаны,
То белою, то розовой свечой,
Зеленые ладони неустанно
В весеннем парке рукоплещут нам с тобой.

Взлетают в небеса на волнах ветра
В узорах пенных солнечные дни
И мы, как два каштановых соцветья,
Плывем сквозь майское безумие весны.