Чудо света

Людмила Райхель
Сошлись в одно - луна и солнце.
Смотрю на чудо я в оконце.
Затмение - это чудо света
И вдохновение поэта...

Луна на миг его закрыла -
Это небесное светило.
На миг исчез блеск на снегу,
Всё погрузилось вдруг во мглу...

Пусть только миг в нашем оконце
Луна собою закрывает солнце!
Пусть солнце светит нам всегда,
Блеск не исчезнет никогда!

Затмение - это чудо света,
Лишь вдохновенье для поэта!

У нас затмение было
04.01.2011