Почему человек не сталкивается с тем о чем пишет?

Блаженый Юродивый
- Места много, да и что вам ~ Птицы или Мертвые. Облака да Звезды мешают <фантастике>*..
              * - Фантасты ближе, чем человек Живых чувствует - есть и Друзья.