Туман

Милерада Таппуис
Окутай меня, Туман!
Встань между мной и Вселенной,
Чтобы мне не страдать
Любовью к тебе безответной.

Люди меня не поймут
В стремлении быть одинокой.
Но чувства, за то, уйдут,
Мне будет не так плохо.

«Скажите, знакомы ли мы?» —
Быть может ты скажешь при встрече,
«Наверное, вы обознались!» —
На это тебе я отвечу.
...........................