берёзовое шоу-начало

Орхидея 2
Берёзка мёрзнет
Искрится снег и тает
Восходит солнце

Берёзка рада
Струится сок по жилам
Весна уж близко

В саду берёзка
В листве трепещет солнце
Распутать сложно

Берёзка с клёном
Вокруг ромашек россыпь
На свадьбе гости

Берёзок поросль
Рядки смыкает плотно
Подружкам помощь

Берёзка мокнет
Стекают с веток струйки
Встречает осень

      Продолжение будет...