Ты ведь живая

Наташа Попова 3
Солнце погасло.. небо упало.. накрыв черной крышкой
с дырочками-звезд...
Уткнулась в подушку, хлюпает носом и давится от горечи
собственных слёз...
Кот пришел... рядом улегся тихонько... он хочет ласки
и песню мурчит...
Протянет ручонку... погладит зверушку... сквозь плачь улыбнется...
а себе говорит:
"Наладится всё, обязательно будет, всё будет как раньше
и лучше, да-да!"
И лучше уж так, чем быть бессердечной, пока оно бъется -
страданья всегда!
Чувство обиды, радость и грусть, ненависть, ревность
и переживанья...
Влюбленность, любовь - всё с тобой будет пусть! Даже и слёзы -
ты ведь живая...
30 мая 2014