Понимаешь меня

Колмаков Александр
Понимаешь меня, ты сумела понять и поверить,
Не красивым словам, не научен я их говорить.
Не умею я счастье так просто аршином отмерить,
Я умею любовь по крупицам собрать и хранить.

Как росу на лугу, я по каплям её собираю,
Звёзды падают с неба, а я на лету их ловлю.
Бриллианты снежинок,летящих огромною стаей,
Я тебе подарю, потому что тебя я люблю.

И мне очень легко, сердце мне подсказало, что где-то,
В неизвестной дали, где ещё никогда не бывал,
Ты живёшь, а в душе твоей праздник и вечное лето,
Наших чувств и фантазий безумный, цветной карнавал!



               *    *     *