об одной штуке...

Стеллас
 " Необъяснимая штука - душа.
   Никто не знает, где находится,
   но все знают, как болит."

    Антон Чехов



  Болит душа...
  Врач, выпиши лекарство!
  Ты - самый лучший доктор!
  Помоги!!!
  Ой, больно..!
  Всё горит внутри..!


  на фото - зайчик - брошенный