В экстазе

Екатерина Камаева
Казаться он хотел небрежным,
Но напряженье разрасталось,
Во взгляде похотливо-нежном
Всё недвусмысленно читалось.
Он обнажал ей грудь поспешно,
Но пальцы жадные дрожали,
Порвали ткань в порыве грешном,
И, наконец, к соскам припали.
А губы в губы ненасытно
Вонзаясь, сладость постигали,
И в диком танце первобытном
Тела друг в друга проникали.
Она стонала, как от боли,
И оба будто задыхались,
И капли растворённой соли
В их плоть нагретую въедались.
Но вот она затрепетала
От сладких волн, в преддверье спазма,
И вобрала его начало
В себя доверчиво и властно.
А он, взрываясь, словно порох,
Пролился внутрь горячей влагой…
Глаза слепил мощнейший сполох,
И плоть горела, как бумага…
Она блаженно улыбалась,
Ещё в плену у наслажденья,
И без остатка с ним сливалась
В чертогах вечного мгновенья…
Он гладил волосы и плечи,
Касаясь губ её припухших,
И умолял о новой встрече…
Она была, бесспорно, лучшей…



Картинка из интернета http://photo.i.ua/user/2585461/166037/4037768/