***

Лирик Малый
Ночь,запачкан облаком туман,
Все,что было испарится-перегар.

Шагнул с моста,широкий кратер,
Упал,закрыл глаза и плакал.

За столько лет,за все расплаты нет,
Я всех любил,но слышны звуки старых монет.

И уйти пора бы мне сегодня,
Я отличить не мог,добра от беса злого.

Закрывая дверь,совет он дал мне свыше,
" будешь уходить,жди меня на крыше".

И вот она... Тишинааа.
Давно не слышал я тебя.

Скрипит замок от двери той,
Не бойтесь,здесь я буду свой.

Ночь,тоска и тишина.
Не думал я,что тут берут за пол рубля.