Она мне никто...

Мари Сол
Она мне никто, не сестра, не подруга,
И мы никогда не увидим друг друга.
Она смска, она просто пост,
Случайный ночной, неожиданный гость.
И вроде не так и давно мы знакомы,
Но ноги теперь так торопятся к дому...
Вбегаю в подъезд, лифт скорей вызываю.
Ну, где там ключи? Тороплюсь, открываю,
Включаю компьютер, смотрю на страницу.
Onlain! Слава богу, ей тоже не спится...
И не догадаться мне, в чем здесь причина?
Нормально с друзьями, любимый мужчина.
Дела на работе как будто в порядке.
И утром я делаю даже зарядку.
Вот только все плохо ночною порой.
Я спать не могу, я теряю покой.
И что мне в тебе? Очень странно все это,
Но я в переписке с тобой до рассвета.
Не то, чтоб общения мне не хватает,
Но сила какая-то вновь заставляет -
Лишь ночь наступает, компьютер, страница...
Ну, что там у нас? Так, знакомые лица. 
А вот и стихи. Ты когда успеваешь?
Ты словно наркотик...Сама это знаешь...
Я как под гипнозом, реально подсела.
Менять ничего не хочу, вот в чем дело.
И мне с каждым днем ты становишься ближе,
И выхода я совершенно не вижу!
Подумав, ответ все равно не нашла.
Пусть будет каприз мой! Хочу, чтоб была!!!