Пробудись, Донбасс!

Алла Гринишина
28.05.2014 г.

Проснитесь, жители Донбасса!
Пусть Бог откроет вам  глаза:
За деньги встали брат на брата
И извергают мат уста.
Вы жили – вас никто не трогал.
Росли вы в воровской среде,
Патриотизма не искали,
Искали выгоды себе.
Вы Бога заповедь попрали
И не одну, а десять все.
Вам – Божий Суд, а вы не ждали,
Забыли Бога в суете!
В лицеприятии прожили,
Все, лицемеря сам в себе.
И видели то, что хотели,
Не доверяя истине.
Вы так привыкли видеть злое,
Что вам о добром не мечтать.
Когда ж за вас другие встали,
Их «хунтой» стали обзывать.
Но те, другие, не в обиде-
У них в сердцах огонь горит.
Хотят они, чтоб в Украине
Народ достойно начал жить.
Чтоб перед новым поколеньем
Им стыдно не было сказать:
«Даём мы вам благословенье –
В стране свободной процветать!
Мы вам оставили наследье
Жить на земле и чтить свой род,
А, чтоб во всём было спасенье
Любовь Христа  в сердцах даст плод!»
И вот за это вы, дончане,
Решили месть свою открыть;
Вы позаботились о клане,
Не захотя в единстве быть.
Народ силён, когда он вместе,
Даёт отпор врагу везде.
Не Украинцы оккупанты,
А те, кто действуют извне.
Борьба идёт за Украину:
Одни хотят вернуть её
Назад в «Египетское» рабство,
Где царство тьмы и Бога нет.
Другие видят путь нелёгкий,
Но превосходнейший весьма:
Идти к свободе, слышать Бога,
Быть благовестницей для стран.
Увидеть новой Украину,
Где нет коррупции и зла.
Где есть единство у народа,
Где каждый хочет всем добра!
А вы чеченцев привечали,
Цветы с любовью им даря.
Чтоб ваших  земляков стреляли,
Пытали, резали, членя.
Вы тех «спасителями» звали,
Кто так хотел всех убивать.
В них жажда крови возрастала,
Увидев всех слабей себя.
Они не люди, просто твари,
В них человеческого нет.
Они попрали то, что свято,
И дали дьяволу обет.
Идут бои не на Донбассе,
Бои идут на небесах.
И Победителя мы знаем –
Иисус Христос воспет в псалмах!
Он – Первый Патриотом вырос,
И не боялся умереть
За Свой народ, Он пытки вынес,
И чтоб спасти его, Воскрес!

     ******************