Прошу весеннюю листву

Максимс
Прошу весеннюю листву,
Остаться навсегда зеленой,
Любовь расцветшую мою,
Остаться навсегда влюбленной.

Оставить позади печаль,
И чувства выражать словами,
Потом чтоб ничего не жаль,
И губы чтобы целовали.

Глазами, выражая вновь,
Все то, что в сердце зародилось,
Моя весенняя любовь,
Чтоб без ума в меня влюбилась.