Последняя просьба

Владимир Акулин
                Моему другу А.Г.
    
      Когда умру я, приходи проститься,
      И уговор наш не нарушить чтоб,
      Будь добр печально надо мной склониться
      И две гвоздики положить мне в гроб.

      И я уйду из этой жизни бренной,
      Хотя остаться, может, был бы рад.
      И ты меня прости, мой друг бесценный,
      За всё, в чём был когда-то виноват.
               
                *     *     *
                2014