я и сейчас по тебе скучаю

Алиса Ларина
я и сейчас по тебе скучаю
просто такой в голове бардак
верю и жду, чтобы с кружкой чая
вечером встретив увидеть как
теплым лучом расцветает нежность
тихо в уставших глазах твоих
и до утра пусть святых и грешных
на ухо шепотом о любви
взглядом ли, телом ли прикасаясь
чувствовать клеточкой эту дрожь
вспыхнуть огнем и свечой растаять
просто увидеть, как мир похож
на нашу сказку, которой верить
хочется больше, чем просто в жизнь
мой самый ласковый, верный - первый
что тебе грезится, расскажи