Детский разговор о лунатиках

Сергей Костромин
ДЕТСКИЙ РАЗГОВОР О ЛУНАТИКАХ

- А лунатики с Незнайкой
на Луне живут всегда!
И на синих парашютах
к нам спускаются сюда!

- Ну а как они отсюда
поднимаются назад?
Мож, им лестницу спускают
иль какой-нибудь канат?..

- Ух, какой ты недотёпа!
Вечно думаешь не так -
улетают на РА-КЕ-ТЕ
с остановки "Лунопарк"!