внутри

Уходящий Вночь
внутри музыка..боль..и жажда..
между жизнью и смертью - обиды..
всё нунужное..кажется важным..
то что нужно..станет забытым..
мир обрушится в бездну смысла..
из стихов родится реальность..
в том что было..все люди числа..
я не ноль..мне так показалось..
понимание - то..что нам кажется..
быть собой..не всегда быть понятым..
всё равно..эта боль останется..
жизнь и смерть..в очень тесной комнате..
внутри музыка..боль..и жажда..
жажда счастья..давно разлитого..
быть-не быть..и не так уж важно..
плач не слышен..у Бога убитого..
без души стихи - мертворождённые..
без сомнения - нет справедливости..
мы живем..смертью все зараженные..
внутри нас боль..даже в невинности..
в ад и рай..только лишь по билету..
на него цена..без индексаций..
один рейс..- во тьму.или к свету..
в окнах нет..промежуточных станций..

внутри музыка..боль..и жажда..
от кровати до окон..- судьба..
моё я - самолётик бумажный..
я бегу....я ползу....до окна...........ю

наброски-отрывки...............ю