Суповой набор слов

Антон Лучкин
На перепутье и в загоне оправданий не ищи,
За такие выкрутасы жизнь прописывает в щи!

Слабым прикидываться просто, никто не осудит,
Жизнь на тормозах спускай, от тебя не убудет.

Да только сын у гроба твоего, прошепчет: "Батя,
Научи как жить, может так и мне прокатит?"

Не вступай в бой с совестью неравный,
Прекрати заглатывать или вдыхать отраву!

Ты был создан богами, как и всё на земле,
Но душу ты свою продал хитрожопой змее.

Никогда не поздно бросить тьму и выбрать свет,
Жизнь будет жестко спрашивать, а ты держи ответ.