Ты в любви один всегда

Качалов Игорь
Ты в любви один всегда.
Жизнь тебя ведёт
К просветлению. Стыда
Здесь никто не ждёт.

Но, рискуя и любя,
Ты взмываешь вверх.
Тот, кто выдавил раба,
Искупил свой грех.