Нас возвращают к страху

Качалов Игорь
Нас возвращают к страху,
Чтоб нами управлять.
Всех королей на плаху
Отправили. Страдать

Должны мы, без сомненья,
На совесть, чтоб потом
Земные все мгновенья
Оправить серебром...