Извечная жизнь под сводом Небесным

Хаят Харисовна Яхина
                Поймешь — впереди у тебя Бесконечность
                и вступишь в Космический Извечный Полет
                (цитата из интернета)

И в этом твоем Небесном Полете
Окажутся тщетным Земные желания:
И сердце страдало,и годы прошли,
Не зная Вечной Божьей любви.

Пронзая преграды в Полете Высоком,
С улыбкой прощаясь с печалью,пороком,
Вдруг ты узришь красоту во Вселенной
Жизни Извечной под Сводом Небесным.