Серебро в глазах

Максимс
Мне плевали в душу все и даже ближний,
Каждый день осыпан серой сажей,
Я живу одной отрадой в этой жизни,
Вольною как ветер сероглазой.

Серебро в глазах,
Нежность на губах,
А душа в небо птицею певчей,
Серебро в галзах,
Как бальзам слова,
Лишь с тобой мне становиться легче.

Говоришь проблемы, это сновиденья,
Все уйдет как поезд проходящий,
Пусть неправда все судьбы мгновенья,
Только ты останься настоящей.

Год за два проходят дни за днями,
Жизнь нас бьет погодою нелетной,
Но не страшно, если ты мне, рядом,
Улыбнешься взглядом искрометным.