Как я могу к тебе придти?

Ангелина Астафьева
Как я могу к тебе придти?
Если тебя сейчас нет "Дома"
Ты у меня внутри сидишь,
Постигая собрание каждого тома

Пригласи меня внутрь,
проведи, ведь я теперь слепая
И тогда общею, буду
Понимать всё, прозревая

Меня не пугает хаос,
покажи мне самое худшее
Я боюсь лишь одного,
Что ещё не познала тебя лучшего