Свинцовые пули

Эдельвейс88
Капли с неба..-холодные, ..тяжелые..
Норовят в самое сердце..
Налились,будто пули свинцовые..
Мне от них никуда не деться..

Я бегу, а зачем не знаю..
Все- равно мне не сбить прицела
Вся промокла... Я замерзаю...
Ну и пусть... Тебе же нет дела...

Тишину разорвать пыталась
Тихим шепотом, диким криком..
Но внутри что-то вдруг сломалось...
Удалила мечты одним кликом..

Ты стена- мне не достучаться..
Ветер в поле...-тебя не догнать..
Одинок, но не хочешь меняться..
А я просто устала ждать...

Капли...Холодные..Тяжелые..
Неподдельные- из самого сердца...
Налились, будто пули свинцовые
И застыли на смуглом лице...