Жаль, что я не птица

Дарина Пушкарёва
Как же я хочу быть птицей,
Побываю за границей,
Облечу весь белый свет!
Как же жаль, что крыльев нет.

Но когда я засыпаю,
Сразу в небо улетаю,
И я порхаю, я лечу!
Ах, я так всегда хочу.

Но быстро утро наступает.
И крылья снова отпадают.
Вновь в надежде ночи жду,
Когда в небо полечу.