Не долго летала на крыльях

Лариса Михайлова 2
Не долго летала на крыльях
От нежной, красивой любви,
И перышки все опалила,
Пламенем душу сожгли...

Всему цену теперь понимая,
приняла не то за любовь...
И забота, его большая
Не любовь, а всего-то -морковь.

На ошибках,  учимся жизни,
Проходя лабиринт не простой
Сжимая в кулак свои мысли,
Понимаем, как сложно порой.

Мои ангелы снова дарят
крылья новые- их я возьму
Окрыленная, вновь летаю...
Но в огне уже, не спалю!
                30.05.14.