Ночь-каприз?

Кира Мил
К утру взгрустнулось мне и потянуло в степь,
Где нет границ и нет конца и края.
Сорваться псиною, рванув тугую цепь,
Не зная страха и тоски не зная.
Шальная ночь – еще один каприз,
Прожитый сон без права пробуждения,
Набросок  вечности, штрих прошлого, эскиз
Без дат, без подписи, без смерти, без рожденья.