МОЙ ГИМН

Таисия Моис
Построю  замок  из  любви
   В потоке  Радости  и  Света,
   На  стыке  неба  и  земли
   И  окнами  к  другим  планетам.

   Пусть  звездный   дождь  на  крышу  льет,
   Смывая  страхи  и  пороки,
   Чтоб  до  того, как час  пробьет,
   Сумела я  извлечь  уроки.

  Чтоб  научилась  понимать 
  Язык   и  голоса  Вселенной;
  Чтоб  вдохновеннее  мечтать
  О  самом-самом  сокровенном.

  Чтоб  взлет  так  взлет – до  волшебства!
  На  грани  от  самозабвенья,
  Но,  не  прервав с  землей  родства
  И  помня  лучшие  мгновенья.

 Чтобы  космический  мотив,
 Подобный  гласу  нежной  флейты,
 Звучал  на  всех  путях  земных,
 Как  гимн  Надежды  и  Бессмертья.

 02. 2011г.