Сестры

Таисия Моис
Есть  на  свете -  хвала  небесам! –
Где – то   родная  живая  душа,
Что  еще  может,  преграды  круша,
Коконом  детства  с  любовью  обвить.

К  сердцу  от  сердца  протянется  нить.
Те  родники -  ни  вернуть,  ни  забыть.
Общий  исток -  и  две разных  реки.
Ближе  их  нет,  хоть  совсем  далеки.

15.09.2010