***

Игорь Тихнер
                УКРАИНА

               Пусть знают все,хоть знали это раньше.
               Есть Украина, есть её народ.
               Спросите тех, кто вас немного старше
               К чему братоубийство приведёт.

               Сегодня всем на Украине трудно.
               И непонятно кто, куда, зачем.
               Остановитесь с бормотухой беспробудно.
               Иначе, вы останетесь ни с чем.

               Не вправе позабыть, что было раньше,
               И никакая сила память не убьёт.
               Нет в мире мест, вообще, намного краше,
               А человек что помнит, с тем живёт.

               Людьми мы были, есть, и будем вечно.
               Вас понимаем с полуслова, и во всём.
               И не глядите из-подлобия беспечно,
               Нацистов били, и ещё раз перебьём.

               Не бей своих, чтобы боялся кто-то.
               Поверь, что есть кулак ещё сильней.
               Сбавь скорость, прыть умерь у поворота
               Подумай тыщу раз, а после бей.